Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:25 

День 576. Запись 74.

Das Kind
Насколько же я вырос тем образом Тило, который для себя создал. Этот взрослый ребенок, когда-то жестокий, когда-то растерянный и печальный, а главное не очень приспособленный жизни, идущий за своими желаниями. С каждым новым альбомом у меня появляется ощущение, чувак, я тебя понимаю. Или я понимаю только тот образ,который придумал, к которому тянусь? Вот он мой не идеальный идеал, образ жизни, который всегда манил. И это грустно, я выбрал для себя очень печальный образ. Разбитый на части, неоднородный, нестабильный, без опоры... Я успешно вжился в него. Единственное, что я не взял от этого образа - искренность, полную искренность. Все мои чувства расфасованы по рассказам по рисункам, по молчанию. Когда я научусь говорить, что думаю, и думать, что говорю? И когда я перестану играть роль Тило?

@музыка: Lacrimosa - Revolution

@настроение: интересно

@темы: Мысли.

URL
Комментарии
2012-09-19 в 23:00 

Лэ Лайон [DELETED user]
Когда я научусь говорить, что думаю, и думать, что говорю?
Учись. Когда-нибудь научишься.

2012-09-20 в 08:40 

Рыцарь Судьбы
Me mortuo terra misceatur igni.
вероятнее всего, когда научишься доверять тем, кто рядом. ты боишься боли от предательства, и стараешься себя по максимуму обезопасить.
но те, кто будут рядом с тобой долго - действительно долго - не оставят и не предадут. с ними можно, зачастую даже нужно быть искренними. искренность, доверие - это чудесный дар. наверняка есть те, кому ты хочешь подарить свой внутренний мир. присмотрись к этим людям, достойны ли? если ты чувствуешь, что "да" — то не стоит сомневаться.
я верю в тебя ;-)

2012-09-20 в 21:16 

Das Kind
меня не сильно пугает предательство, я не знаю, что это. доверять? я вроде доверяю, но остается что-то, что я точно не буду говорить, но в благих целях решат разболтать мои няши
Учись. Когда-нибудь научишься.
косплей Бастарда? мило

URL
2012-09-21 в 14:38 

TrueSilence
Отличные люди, жаль патроны кончились.
Этот текст заставил меня глубоко задуматься...

2012-09-22 в 12:54 

Das Kind
TrueSilence, ОО мне же страшно стало, о чем хоть?

URL
2012-09-22 в 16:25 

TrueSilence
Отличные люди, жаль патроны кончились.
Да так... Из цикла "о смысле бытия".

   

История Болезни

главная