Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:22 

День 61. Запись 22.

Eto ne vozmojno! Kompiuter slomalsia prihoditsia cidet za medlennim noutbukom, pritshem bes russkoi raskladki. Tshinit kompiuter ne hotiat: plohaia yspevaemost v shkole (potshemu ne zvoniat iz-za 5 i 4?) i poiavilsia shans vostanovit zrenie menee slojnoi operaziei, kotoraia trebuet vostanovit paru dioptrii s pomoshiu uprrajnenii.

@темы: Печаль.

09:44 

День 53. Запись 21.

Вчера рисовали газету к дню космонавтики. В тишине сидеть скучно включили музыку. Я не могу понять: почему Лакримозу и Лакаинов слушаю не я один в классе (выяснилось это только вчера), а, когда начинаю говорить, что они чудесны, меня затыкают?

@настроение: Мрачное.

@темы: Печаль., Школа.

16:04 

День 47. Запись 20.

Четверть только началась, а я уже хвостат. Единственный предмет, где у меня нет долга - ин. яз. У нас его еще не было, учительница снова болеет.

@настроение: забавно

@темы: Школа.

12:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:02 

День 41. Запись 18.

Удивительно хорошая вещь одеяло. Все же есть у меня приятные воспоминания о раннем детстве. Как и многие дети дико боялся того_кто_живет_под_кроватью. Даже засыпать спокойно не мог. Мама предложила представить, что одеяло защитит от всех живущих_под_кроватью и не только. Этот день кажется ярким счастливым пятном на фоне вечных ссор с бабушкой. До сих пор когда страшно хочется укутаться в одеяла и никто не достанет. Странно, но обнаружение счастливых воспоминаний приносит больше счастья, чем какие-то успехи из реальной жизни.

@настроение: спокоен

@темы: Лучик солнца., Мысли.

19:56 

День 36. Запись 17.

Зачем мне эти старые фотографии? Ненавижу смотреть на себя маленького. Я и сейчас не сильно вырос, но хоть какие-то попытки выяснить что же это за человек, который смотрит на меня из зеркала, есть. Сильно раздражает, когда тыкают носом в фотографии и говорят: "посмотри, каким ангелочком ты был раньше! Во что ты превратился сейчас?!" Я бы еще понял, если бы возмущались мама или папа, но когда верещат дальние родственники, о существовании которых даже не предполагал, бесит. В четырнадцать лет мое эмоциональное развитие так и осталось на уровне семилетнего ребенка (надеюсь интеллектуальное так не отстает, но как заинтересованная сторона судить к сожалению не могу). За последние два года наметилось хоть какое-то движение. Я начал понимать, что мне нравится, а что нет. Не хочу больше быть тем телом, которое подпинывали в нужное направление, и оно катилось.

@настроение: грустно

@темы: Мысли.

12:04 

День 32. Запись 15.

Посмотрел в окно и сильно удивился, глядя на пейзаж. Несмотря на то, что я выходил на улицу, мой мозг жил в Крикволе, а сейчас переехал в Рим 15 века. Я абсолютно не был готов увидеть реальный мир... Внезапно понял, если срочно не подтяну основные предметы, переведут в "в". Все необходимое для дальнейшего обучения я могу получить и там, но учитывая то, что ребята из тех классов относятся ко мне, мягко говоря, не очень, не хочу переходить туда. Обожаю игры, но похоже мне нужно завязывать с ними...

@настроение: задумался

@темы: Мысли., Печаль., Школа.

14:53 

День 22. Запись 14.

Никогда не чувствовал себя настолько беспомощным. Так хочется чем-то помочь, оказаться полезным... Жаль, что я не знаю как хотя бы не ухудшить ситуацию... И вообще последнее время даже два слова связать сложно, хотя хочется говорить и есть интересные темы.

@настроение: подавлен

@темы: Печаль.

08:32 

День 20. Запись 13.

Как же мне нравится спокойное состояние... На эмоции тратится столько сил. Интересно, почему, когда не скрываю своей радости, меня считают ненормальным, а когда печаль - нытиком? Вдвойне интересно из-за того, что почти не умею показывать эмоции внешне. Привязался образ шара. Он иссиня черный с едва заметными светлыми пятнами. Они плавают внутри. Если коснуться шара пятна уплывут как можно дальше от места, к которому прикоснулись.

@настроение: спокоен

@темы: Мысли.

07:29 

День 18. Запись 12.

Фроська сильно потолстела. Родители сказали просто чуть меньше кормить ее, а если уже начались какие-то проблемы? Она же такая хрупкая... А как ее меньше кормить? Сухого корма можно насыпать меньше, а когда она молоко просит или мясо, или рыбу? Срочно нужно везти ее к ветеринару.

@темы: Печаль.

14:02 

День 14. Запись 11.

Что-то я последнее время слишком часто бываю счастлив. Как это чудесно.

@настроение: Счастлив

@темы: Лучик солнца.

07:27 

День 13. Запись 10.

Итак началась весна.Скоро каникулы. Хорошо. Но все эти контрольные... Несчастье дня.Когда я иду ко второму уроку приходится завтракать с братом вместе. Начинаются вопли. Ну бесит он меня!

@настроение: Злой

@темы: Печаль.

18:37 

День 11. Запись 9.

Я взял ре второй октавы! Взял бы и ми, если бы меньше дергался... Но какое однако счастье еще одна нота! И почти взял ля из большой октавы! Как же меня это радует, но две октавы все же маловато. Чтобы спеть ту часть Defying Gravity, которая мне так понравилась в Glee нужно взять еще две ноты...

@настроение: радостно

@темы: Лучик солнца.

20:52 

День 9. Запись 8.

Нашел демо версию Dragon age 2. Какая прелесть! Немецкий к сожалению знаю не очень хорошо и почти ничего не понял из того, что говорили, но очень понравилось как выглядит.

@настроение: радостно

@темы: Лучик солнца.

16:50 

День 9. Запись 7.

Переводить с немецкого значительно удобнее, чем с других языков. Минимум исключений, почти все предложения по одной и той же схеме... Обожаю упорядоченность.

@настроение: радостно

@темы: Лучик солнца.

21:26 

День 7. Запись 6.

Посмотрел интернов. Там дядечка был очень похожий по-моему на герра Хиртрайтера.

@настроение: радостно

@темы: Лучик солнца.

13:30 

День 6. Запись 5.

Внезапно обнаружил, что билеты с концертов храню в коробочке с надписью Wolfskin. Как же я обожаю совпадения и ассоциации.

@настроение: радостно

@темы: Лучик солнца.

16:40 

День 4. Запись 4.

Я такой везучий или это так и должно быть? Если просто тихо сидеть и наблюдать, участвуя только тогда, когда процесс сильно касается, можно дождаться чудесных результатов? Надеюсь это будет работать и дальше.

P.S. Моя кошка вампир О_о. Сначала прижимается, а потом за шею кусает...

@настроение: Счастлив

@темы: Лучик солнца.

13:36 

День 3. Запись 3.

Снова начало рассказа. В этот раз даже удивительно связанное и длинное. И даже имеются идеи о продолжении.

читать дальше

@темы: Школа., Творчество.

14:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

История Болезни

главная