Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:34 

День 380. Запись 64.

Когда болеешь хочется элементарного сочувствия, а не воплей. Как же мне надоело, что каждый раз, когда я говорю, что мне плохо, отвечают, что я сам виноват, хочу просто сочувствия.

@настроение: грустно

@темы: Печаль.

20:15 

День 372. Запись 63.

У меня не самые плохие родители, но мы все в семье друг другу чужие. Я не понимаю их, они не понимают меня и друг друга. Есть братец, который для меня вообще левый человек. И семьей это названо весьма условно. Пока я буду хорошим и милым, потому что не хочу менять привычки.

@настроение: устал

@темы: Печаль.

16:09 

День 351. Запись 62.

Остался только февраль. Его надо пережить. Никого не убив и не убившись. И желательно больше без драк. До сих пор не могу понять зачем я его ударил. Люди странные существа, они достают, едят мозг, не слушают, когда их просишь уйти, а потом удивляются и называют психом, когда их бьют. Не все, конечно, раздражают, но осадок остается.

@настроение: грустно

@темы: Печаль., Школа.

15:42 

День 345. Запись 61. О странностях

Почему все нормальные люди теряют носки, а я - пижамы!? Почему я могу обосновать полный бред, но не появление на плите сковородки с капустой (родители ушли до появления сковородки)!? Почему могу решить углубленку по физике а задачник для простых классов вызывает панику!? Я даже согласен не знать почему, но что с этим делать!? Ну, меня, правда, волнует как капуста оказалась в сковородке, а сковородка на плите...

@настроение: это странно

@темы: Мысли.

16:04 

День 335. Запись 60.

Отец может и хороший няшечка, но мой пользователь - есть мой пользователь. Я понимаю, что он хотел восстановить функциональность компьютера, но лезть в МОИ настройки было не правильно. У меня есть минимум СОБСТВЕННОЙ территории, и соблюдение для меня важно. Есть люди, которым можно, но нельзя же лезть всем подряд! Я все же человек, а поэтому у меня есть ЛИЧНОЕ пространство!

@настроение: грустно

@темы: Печаль.

01:18 

День 318. Запись 59.

Год сменится меньше чем через сутки. Странно, но нет ощущения праздника и смены года. Может из-за отсутствия елки, но я ее никогда особенно не любил. Хотя это не столь важно, есть ощущение чего-то светлого и приятного, но не праздника. Наверное, я просто устал от вечных споров с отцом о праздниках. Я люблю праздники, потому что в это время никто не кричал, никто ничего не требовал. Сказать, что в остальное время меня упорно забивали нельзя, но тем не менее было печально. Нет, я определенно люблю праздники.

@темы: Мысли.

23:34 

День 312. Запись 58.

Концерт Otto Dix вызывает какие-то странные смешанные чувства. Как в общем-то и литература. Мне даже понравился концерт, если бы не психодел и слишком громкий звук все было бы просто великолепно, но ощущение тоски от концерта... раздражает... не совсем так, вызывает беспокойство, хотя тоже не подходит. После Lacrimos'ы ощущение бесконечного поиска, как будто то, за чем ты идешь движется, оставаясь недалеко, но вне досягаемости. Это не раздражает, просто хочется идти дальше. Относительно литературы... ВЫХОДЦЫ!!! Я понимаю, что они не существует, но я же чувствую взгляд Арамоны, стоящего надо мной! Да, да, именно так, не важно, что я сплю на кровати чердаке. В целом книжка совершенно великолепна и выходцы не имеют большой роли, но тем не менее... Несмотря на то, что читал более жестокие сцены, более напряженные сюжеты я боюсь выходцев. Это не обоснованно, не логично и далее по списку, но это не мешает мне бояться.

@настроение: странно

@темы: Мысли.

22:59 

День 291. Запись 57.

Я понял себя, теперь я готов понимать мир, мне благостно и все хорошо.

@настроение: благостно

@темы: Радость.

14:26 

День 288. Запись 56. О саматютках и прочих странностях.

Хм, люди нашли способ бороться с зимне-осенними депрессиями? Одноклассница рассказала о том, как шла спокойно в школу, а тут внезапно бабушка, глядя на нее, сказала "саматютка". Когда я шел из школы две женщины, которых сложно назвать юными, играли в догонялки. Нет, я понимаю, что люди могут играть в любом возрасте, но в сочетании с утренней самотюткой это кажется странным.

@настроение: удивлен

@темы: Мысли.

00:01 

День 280. Запись 55.

Deine Lakaien в Москве! Они В МОСКВЕ!!! Это случилось, а я пролетаю из-за невнимательности!!! Я готов не сходить на Лакримозу, на Диксов в этом году (да,я думаю Лакримоза приедет в этом году)! Я готов не идти на ЛАКРИМОЗУ, но найти билет на Лакеев, даже если никто больше из знакомых не пойдет!!!

@настроение: ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО

@темы: Печаль.

09:44 

День 268. Запись 54.

Косплей Канады удается. В школе меня не замечают, то есть как учителя так и одноклассники часто думают, что не пришел. Я не против. Так, сидя перед учителем, могу делать, что хочу. Матушка один раз сидя дома позвонила, чтобы узнать, где я. Выяснилось, что тоже дома... Но верх незаметности ощутил сегодня, когда проспал школу, и никто не пришел разбудить меня. Я понял, кем хочу стать! Карьера шпиона с моим талантом пойдет хорошо.

@настроение: слегка радостно

@темы: Мысли.

11:11 

День 257. Запись 53.

У меня относительно нормально получились нижние ноты малой октавы и такой логичный я запищал от восторга. В итоге я таки достал соль второй октавы. Бывают же внезапные радости.

@настроение: Счастлив

@темы: Радость.

15:29 

День 247. Запись 52.

"Я хочу быть пришельцем в этом мире!" после этих слов меня отец считает ненормальным? Согласен, я - глупое создание, потому что мне не интересна вечность. Да, я ужасен, потому что не отказываюсь от прелестей этого мира. Но оставьте меня в моем "грехе", пожалуйста, я не хочу страдать за сомнительные истины! Я люблю этот мир, пусть он не идеален, но можно же найти компромиссы, можно не касаться того, что не нравится. Элементарный пример: если яблоки не нравятся, то можно не есть их. Допустим я люблю яблоки, но это не значит, что другим они обязательно нравятся! Я верю в искренность некоторых людей, но это не говорит о моей наивности. В отличие от этих странных людей в пиджаках и с барсетками я не достаю людей вопросами относительно религии, не огорчаюсь, когда люди имеют другую точку зрения, но раздражаюсь, когда ее нет совсем. Люди - это не только оболочка, но и мысли, воспоминания, эмоции, чувства, когда нет мнения остается только внешность. Если нет своего голоса, то нет и содержания.

@настроение: размышляю

@темы: Мысли.

20:34 

День 235. Запись 51.

Кажется, супер эго у меня доновское, по крайней мере дома. Меня не трогают черносенсорные вопли отца, но, когда матушка говорит о морали или давит на правильные домашние отношения, убивает. Просто нужно не высказывать своих мыслей, да, еще меньше, перестать существовать дома, просто не нужная тряпочка, это так легко.

@настроение: грустно

@темы: Мысли., Печаль.

19:33 

День 232. Запись 50.

Плюсы срывов том, что после них удивительно спокойно. Не совсем то мягкое радостное, как в моменты радости, а холодное, сковывающее, но все таки спокойствие. Таким образом работоспособность повышается, что крайне полезно. Не знаю, что интереснее быть счастливым в перспективе или радоваться в данный момент.

@настроение: спокойное

@темы: Мысли.

18:08 

День 232. Запись 49.

Печально ощущать себя ненужным довеском к квартире из-за плохих оценок. Да, ленивое неблагодарное существо, на меня столько сил потратили, а я не умею ценить это, бедных учителей раздражаю и дома от меня никакой пользы... Плевать, не важно что будет дальше, мне надоело выбирать между тем, что должен, и тем, что хочу. Где-то я уже это "видел"... Год или два назад. Нет, тогда я очень хотел учиться хотя бы для того, чтобы сбежать от классного руководителя. Сейчас тоже есть желания, но нет ощущения, что я хоть что-то могу. Может, действительно, если снизить нагрузку, то буду меньше нервничать? Неважно, что-нибудь будет. У всего есть завершение, какая разница какое?

@настроение: безразлично

@темы: Мысли., Печаль., Школа.

20:05 

День 214. Запись 48.

Потратил день почти бессмысленно. Из плюсов - я встретил милых людей и понял, чего точно не хочу. Ноги моей больше не будет на групповой психотерапии, особенно, если там будут люди с сознанием пятилетнего ребенка. Как можно язвить, когда человек раскрывает душу!? Нет, я определенно не хочу это продолжать.

@настроение: не понимаю

@темы: Мысли., Печаль.

21:13 

День 208. Запись 47.

Учебный год. Мой мозг живет в нескольких реальностях, нет, эта не такая уж плохая, просто как-то не интересно сидеть в школе, когда есть более радужные перспективы. Но если не учится совсем, то проблем будет много, как минимум с поступлением в ВУЗ... Я должен собраться и проживать жизнь единым организмом, а не огромным количеством молекул, распыленных в пространстве.

@настроение: амеба

@темы: Мысли., Школа.

22:12 

День 193. Запись 46.

Ненавижу людей, по которым сложно понять, что они чувствуют, а еще больше ненавижу, когда у них начинаются истерики на почве непонимания.

@настроение: очень грустно

@темы: Печаль.

19:42 

День 189. Запись 45.

Заметил закономерность, если мне пишет Гексли, то обязательно, когда я отвечу он выйдет из сети, но через некоторое время зайдет и напишет еще что-нибудь.

@темы: Мысли.

История Болезни

главная