12:47 

lock Доступ к записи ограничен

Математик
Ваш Мешкинэт
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:37 

lock Доступ к записи ограничен

Ариох002
"Маги вне политики, Лана. Наша родина - мироздание."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:31 

Автостопное

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Вот столкнулась сейчас снова с этим странным мнением, и захотелось написать по поводу. Многие уверены, что для девушки безопаснее ездить стопом с парнем, чем одной или с другой девушкой. Хм... охуенный проёб в логике вижу здесь я. Ибо какая главная опасность может подстерегать девушку? Явно не нападение диких гризли. В основном все боятся быть изнасилованными, но постойте! Насилуют не неведомые черти. Давайте начистоту: это делают мужчины. Так схера ли увеличивая количество таковых рядом с собой вдвое, ты считаешь себя в большей безопасности? Почему ты так уверена, что твой спутник тебя защитит? Это как доверять защиту от медведя другому медведю. Может, он за тебя и заступится, а может - поможет порвать или убежит. Нувыпонели.

Даже если это твой давний приятель, который всегда был мил с тобой в городе среди людей, нет никаких гарантий, что он не набросится на тебя ночью в палатке вдали от всех или не сговорится с водилой, пока ты отошла пописать, трахнуть и прикопать в лесу. Вот вам второй секрет Полишинеля: в абсолютном большинстве случаев насилуют, избивают и убивают не маньяки из подворотен, а старые знакомые - одноклассники, коллеги, друзья, родственники, мужья или бойфренды грёбаные. Это факт, сцуко. Это ебучий факт, а не досужие домыслы. Так - повторяю вопрос - схуяли с мужиком-то безопаснее, чем одной? Почему все в этом так уверены, что многие девушки предпочитают ездить вообще со случайным чуваком из инета - лишь бы не одной. Но ведь от одного нападающего есть шанс отбиться, если ты не совсем уж жертва ЖГС с выученной беспомощностью овер дохера, а от двух - уже сложнее, не так ли?

Я ездила с парнем, причём незнакомым, однажды, но там был особый случай. Меня ему послали, чтобы взяла на прицеп. Пришлось даже все Химки пройти, чтобы его встретить. Он не спал трое суток и был опасен в таком состоянии только для себя. Ему было жизненно необходимо выспаться, а нам по пути, поэтому меня к нему и отправили. Я болтала с водилой, пацан спал. Это так работает. Равный обмен. Мне много помогают в Дороге, но и я должна - и хочу - отвечать тем же.

Ну а так, чтобы специально искать попутчика - не-не-не, Дэвид Блейн. У меня пока логику не отшибло.

@темы: "Даже подумать страшно!" - воскликнула Хелле и храбро задумалась, С песней северного ветра по шоссе, Ты считаешь соционику лженаукой? А она, может быть, считает тебя Наполеоном

07:56 

lock Доступ к записи ограничен

остаемся зимовать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

История Болезни

главная