05:07 

Nobel.
1. Ваш тим: Жуков
2. Каким образом типировались: Тесты, типировщики.
3. Ваш возраст: 26
4. Кого Вы ищете: Избранное на почитать, людей на пообщать.
5. Кого Вы не ищете: -
6. Род Вашей деятельности: IT + финансы
7. Пять случайных фактов о Вас:
- получаю второе высшее в бизнесе
- занимаюсь боевыми искусствами
- эмигрант, пришлось начинать все с нуля
- пью литры кофе
- весьма доброжелательный человек, резкости и агрессии в ежедневном общении почти не наблюдается
8. Локация поиска: мир. Я живу за океаном, поэтому виртуальное общение будет, вероятно, единственным возможным
9. Конкретная цель поиска: общение
10. Средства связи: пока умыл
запись создана: 21.08.2017 в 06:53

@темы: Я Жуков, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака

22:58 

Ameko
флафф, некрофилия
Нуждаюсь в новых интересных людях, потому поднимаю запись))

1. Ваш ТИМ: Бальзак, по пй - ЛВЭФ.
2. Каким образом типировались: тесты, чтение матчасти, хорошо ориентирующиеся в соционике и психейоге знакомые.
3. Ваш возраст: все еще не 30 уже 30! :horror2:
4. Кого Вы ищете: всех! ну, на самом деле, конечно, нет, далеко не всех. Со временем разберемся, вас я ищу или не вас :3
5. Кого Вы не ищете: тех, с кем количество общих интересов и тем стремится к нулю
6. Род Вашей деятельности: японист по образованию, книгоиздатель по велению души, дилетант широкого профиля по жизни
7. Пять случайных фактов о Вас:
- научилась читать в три года и это мое самое любимое занятие до сих пор
- люблю долгие прогулки по городу и ламповые или не очень посиделки в барах, имею неплохую фототехнику и опыт как в качестве фотографа, так и в качестве модели (намекаю на фотопрогулки, благо время года располагает)
- у меня есть некоторое предубеждение против девушек, которые говорят о себе в мужском роде, но ради очень няшных я могу сделать исключение
- слегка (или не слегка) мизантропична, эгоистична, закрыта и socially awkward, беспрестанно ёрничаю и несмешно острю - словом, при первом знакомстве со мной может быть непросто
- я - чудовищная информационная дыра: интересуюсь огромным количеством самых разных вещей. Охотно треплюсь про аниме, мангу, сериалы, игры, книги. В нежной юности была анимешницей и толкинисткой. А вообще напоминаю, что у меня есть профиль, интересы там успели слегка устареть, но многое по-прежнему актуально
8. Локация поиска: Питер (но довольно часто бываю в Москве по делам, а в принципе, могу приехать куда угодно).
9. Конкретная цель поиска: общение ирл. Я решила перестать считать соционику какой-то срамной фиготой типа астрологии, и эта тема неожиданно меня увлекла. Хочу посмотреть вживую на представителей разных ТИМов (вообще любых), а дальше - как пойдет: если удастся с кем-то сдружиться - здорово.
10. Средство связи: у-мейл, вконтакт.
11. Фото:
читать дальше
запись создана: 28.04.2016 в 15:25

@темы: Я Бальзак, Санкт-Петербург, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака

02:23 

lock Доступ к записи ограничен

Wabbajack
Ich bin die Stimme aus dem Kissen.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:01 

Имя Руби

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Сокомандник, уже дорвавшийся до игры, принёс нежданчик:



То есть Руби теперь официально зовут Тришей? Серьёзно? Нет, это вполне в духе МиТ - после 20 с половиной сезонов придумать, наконец, персонажке имя, но как быть с тем, что в фэндоме давно устоялось другое? И я уверена, что они знали об этом. Есть авторы канонов, которые и слова-то "фэндом" не слышали, но это точно не наш случай. Меня это волнует, как райтерку, которая пишет про неё. Если я вдруг начну звать её "Триша" полфэндома не поймёт, что к чему - многие ещё не успели поиграть, а кто-то и вообще не будет. Даже если в официальной вики напишут (пока не написали, только в комментах, я проверяла) - не все её читают. Да и мне Руби привычнее, хоть Триша нравится больше. Дилемма, ёпта.

Нет, фанонов-то можно навертеть дохера. Например:

1. У неё два имени - Руби Триша. Красиво, кстати.
2. Её зовут Руби, но она не любит это имя, поэтому в соцсетях назвалась Тришей.
3. Её зовут Триша, но она не любит это имя и представляется Руби...

Ну и так далее. Мне вот первый вариант особенно нравится, приму за хэдканон, пожалуй. Но вопрос, как писать, это не снимает. Фэндом, что скажете?



УПД: решили с командой писать Триша(Руби) в шапке. Но ок, всё равно это было внезапно, как усы в последней главе. У главгероини.

@темы: Петя ездит на кобыле, Вася любит помидоры…, Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком!, Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town

22:07 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Всю неделю не писала, потому что болела и работала. Болела, что характерно, по собственной дури: жарко мне, видите ли, было. Все в куртках ходили, а в рубашке. Нувыпонели.

А работала - потому что меня - тадам! - повысили. И теперь график у меня 5\2 или 6\1, как повезёт. На этом минусы заканчиваются, начинаются плюсы - никаких продаж, расчётов, клиентов, Лены, дресс-кода, свободные вечера и ощутимая прибавка к зарплате. А говорят - слезами горю не поможешь. Вот поревела как следует, что остоебенила работа, хочу больше денег и другой график, а клиентов и Лены не хочу, и вуаля! Жизнь налаживается.

Вообще, неделя богата на синхронность. Вот до мелочей, из разряда "захотела соус барбекю - в "Магните" на него сделали скидку в 43%". Но я, в основном, плакала и ничего не замечала до вчерашнего дня. Меня мучили упаднические мысли. Списываю на температуру - я её 6 дней сбить не могла.

Ещё я многое понял, бгг. Я всегда считала, что дохуя жру, ибо ем что хочу, когда хочу и сколько хочу. При этом все мои попытки посчитать калории показывали, что я дохера как укладываюсь в 1800 калорий, которые Тин определил как норму для моих габаритов, ещё и с запасом. После общих обедов на складе до меня дошло в чём прикол. Я сравнила свой контейнер с чужими... У меня - неполный маленький круглый из Фикс Прайса за 10 (вроде бы, или 7?) рублей который. У коллег - раза в 2 больше, а то и не один - два блюда, или еда + салатик\булочка... Короче, нихера-то я не много ем. Я наедаюсь небольшими порциями, поэтому и укладываюсь в калории. К тому же, у них там всякое жирное, а у меня, например, овощи с сосиской приготовленные в микроволновке или там варёный булгур с куриным фаршем. У меня вообще вкусы поменялись, мне теперь вкуснее варёное\тушёное\запечённое, чем жареное, с жирного воротит, сладкого почти не хочется. Так что я как-то сама по себе приближаюсь к здоровому питанию, а думала - будет пиздец сложно и я не смогу.

А вот ещё одна радость - в душе обратила внимание, что моя тушка стала подтянутее. Возможно, регулярная планка начала приносить результаты. А я ещё пресс добавила. Никаких рекордов, планку едва догнала до 2 минут, пресс - три подхода по 10 раз, зато каждый день, когда не болею. Постепенно что-то ещё буду добавлять. Нужно сделать сильную, выносливую тушку. И сделаю!

@темы: Сегодня я многое понял..., Хелле такая Хелле..., Солнце ещё высоко!, Порция бодрящих пиздюлей творит чудеса, Моё сраное счастье

21:34 

lock Доступ к записи ограничен

Somebody Who Is Here
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:14 

lock Доступ к записи ограничен

Ayrlin
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:21 

Dark Nice Snow
Действовать смело. Побольше цинизма — людям это нравится, но без уголовщины — кодекс мы должны чтить!
1. Ваш тим: Дон Кихот
2. Каким образом типировались: Людьми в основном. К стенке припертыми. Самостоятельно совсем не получалось.
3. Ваш возраст: 25
4. Кого Вы ищете: да кого-нибудь. Хорошего. Приятного.
5. Кого Вы не ищете: не хотелось бы никого оскорбить... но точно не ищу я Джеков. Совсем. Ну и желательно все ж людей из моего города. Мне приятней общаться офлайн.
6. Род Вашей деятельности: дизайнер-тунеядец.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- У меня есть винтовка и я не боюсь ей пользоваться.
- Я ломала ногу 4 раза. Нос 8.
- Василеостровское темное.
- Я не могу водить автомобиль.
- Люблю кошек. До шизофрении люблю.
8. Локация поиска: СпБ и онлайн.
9. Конкретная цель поиска: Дружба. Настоящая, хорошая. И человеческая. С общением, сюрпризами, совместными приступами шизофрении и прочими радостями.
10. Средства связи: умылка. но лучше вконтакт. правда скажу сразу: вайберы, вотсапы и скайпы мне неприятны.
11. Дополнения:

@темы: Я Дон Кихот, Санкт-Петербург, Ищу Гюго

14:06 

lock Доступ к записи ограничен

Dark Nice Snow
Действовать смело. Побольше цинизма — людям это нравится, но без уголовщины — кодекс мы должны чтить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

История Болезни

главная